Therapeutisches Trainingscenter

Der therapeutische Anteil der Kunden (Patienten) hat sich derart erhöht, (Discushernie, Cervical-Syndrome, Gelenkoperationen etc.), das sich das TTC Feuerstein entschloss, sich im Sinne einer ganzheitlichen Ursachenbehandlung verstärkt den psychosomatischen Ursachen zu widmen.
Unsere Kunden weisen Beschwerdebilder auf, die vorübergehend zusätzliche therapeutische Massnahmen erfordern. (Kinesiologie, psychosomatische Astrologie, Reiki, Massagen etc.)

Zusammen mit der Aktivtherapie lassen sich erhebliche Rehabilitationszeit Verkürzungen erreichen und rezidivierende Rückfälle verhindern. Der Schwerpunkt der Aktivtherapie liegt in der funktionellen Bewegungs-Ausführung. Sie beinhaltet genau jene Komponenten, die nötig sind um Degenerationen und prädisponierende Deformationen zu erkennen sowie prä- und postoperative Behandlungen fachkompetent auszuführen.

Bei Problemen aller Art, ist es von absoluter Wichtigkeit, dass bei aktivtherapeutischer Behandlung das passive System nicht involviert wird. Kompressionsbedingte Traumen wären die Folgen.
Da wir in Anatomie, Muskelphysiologie, Biomechanik, Traumatologie, sowie Ernährungslehre, Psychosomatik, Massagen, Reiki, Astrologie und Kinesiologie umfassend ausgebildet sind, ist es uns eine Selbstverständlichkeit, Überlastungen und Amplitudenüberschreitungen zu unterlassen.

Überzeugen Sie sich selbst, indem Sie ein unverbindliches Probetraining vereinbaren.

Neuer Video-Clip

Gallerie