Ganzheitlicher Energiefluss

Aus vielen Gründen kann das harmonische Zusammenspiel von Körper, Geist und Seele, der ausgewogene Energiefluss gestört werden. Die Gesundheit bzw. das Gleichgewicht ist nicht mehr im Fluss, wenn der Energiestrom längere Zeit gestaut oder blockiert ist. Die Ursache dafür können körperlicher Art oder auch Überlastungen, Stress sowie auch seelische Spannung sein.

Ziel der Energetischen Rückenmassage ist es, durch sanfte, langsame Bewegungen über den ganzen Rücken Lebensenergie ins Fliessen zu bringen. Diesen Prozess können Sie selbst durch bewusstes Fühlen noch unterstützen. Durch die Harmonisierung der körpereigenen Energiefelder wird der Energiefluss in Ihnen angeregt.

Diese Massage eignet sich besonders zur Erhaltung der Gesundheit und Steigerung der Vitalität, denn: Aufrichtung des Rückens  bedeutet auch Aufrichtung des Menschen

Neuer Video-Clip

Gallerie