Abhyanga Massage

Die ayurvedische Abhyanga-Massage ist eine Energiemassage mit sanften Streichungen, langsamen Bewegungen, die Ruhe und Entspannung hervorrufen, Körperblockaden lösen und Energien fliessen lassen. Ihr ganzer Körper wird mit streichelnden Auf- und Abwärtsbewegungen, die mit kreisenden Bewegungen unter Verwendung von wertvollen ayurvedischen Ölen eingeölt. Hier stehen die Streicheleinheiten mit oder ohne Gesichtsbehandlung im Vordergrund.

Klassische Ayurveda Massage

Die klassische ayurvedische Massage ist eine kräftige Druckmassage, die je nach Körpertyp Kapha - Pitta - Vatta schnellere dynamische Bewegungen beinhaltet. Einzelne Körperteile und Energiepunkte ("Marmas") erhalten besondere Aufmerksamkeit. Diese dynamische Massage bieten wir mit und ohne Gesichtsmassage an.

Für die ayurvedischen Massagen kommt ein hochwertiges Sesamöl zur Anwendung. Das Öl besteht aus einer Kombination feinster Rohstoffe, wie beispielsweise Auszügen aus Pflanzen und Blüten und natürlichen Ölen ohne Konservierungsstoffe.

Regelmässige Ölmassagen regen den Kreislauf an, beruhigen das Nervensystem und kräftigen die Muskulatur. Sie stärken die Verdauungskraft und schaffen so ein anhaltendes geistiges und körperliches Wohlbefinden. Die pflanzlichen Öle stärken die Abwehr der Haut und fördern ein gesundes Hautmilieu.

Neuer Video-Clip

Gallerie